账套导入

由钱柜娱乐友商资深产品顾问指导您如何把第三方财务软件数据导入到友商系统中,帮您轻松解决、快速开展业务。
服务内容:
1、指导客户利用友商第三方数据导入工具把第三方财务软件中相关账套的账、证、表数据导入至友商在线系统中 (不包含固定资产等辅助模块数据)。
支持软件名单:速达3000、速达财务STD/PRO、金算盘8E、新中大V8SE审计数据、浪潮通软、用友T系列、用友U8MDB文件数据系列、钱柜娱乐 2000/KIS迷你/标准、钱柜娱乐KIS专业系列、钱柜娱乐K/3系列等
注:工具只支持一帐套对应一个数据库的导入,如原帐套有多个数据库只能导入最近期间的数据库;
2、指导客户修复由于原帐套数据出现问题导致无法通过工具导入的数据文件;
3、指导调平导入后的财务报表数据;
服务标准:
服务方式
收费标准
说明
按账套收费
100元/账套
适用于在线会计和代账管家产品
注:仅限付费版客户购买
 

钱柜娱乐

百度360搜索搜狗搜索

钱柜娱乐

百度360搜索搜狗搜索